Home 生活品味 SEGA 星空投影儀【HOMESTAR BB-8、R2-D2】 在房間為你呈現星際大戰帶來的感動

SEGA 星空投影儀【HOMESTAR BB-8、R2-D2】 在房間為你呈現星際大戰帶來的感動

482
SHARE

日本知名遊戲品牌SEGA 公司旗下的「星空投影儀」(HOMESTAR)系列將以《星際大戰》中有著大人氣的機器人BB8、R2D2 為設計主題,推出全新的「HOMESTAR BB-8」、「HOMESTAR R2-D2」超夢幻投影儀,預計於2017年7月27日發售!!

BB-8 於《STAR WARS:原力覺醒》初次登場,在電影中BB-8的主人,反抗軍飛行員波·戴姆倫把尋找路克·天行者地圖的一部分託付給他,並且叮嚀他一定要交到反抗軍手中;R2-D2 更是《星際大戰》系列電影不可或缺的角色,不只一次拯救主人安納金·天行者的性命,許多重要的任務交到R2-D2 手中他都使命必達。

這兩個可愛機器人的周邊種類實在非常多,舉凡BB-8 桌上型電扇、R2-D2 咖啡濾壓壺、 迷你冰、暖箱、R2-D2 垃圾桶等等,真的讓各位星戰迷可以全方位收集啊~這次的兩款投影儀皆有四種不同的「投影畫面」可以輕鬆切換,可維持約4 小時的時間,在睡前回味一下星際大戰帶來的感動,真的超幸福~(撒花)

除了可愛的造型之外,最大的亮點當然就是「合體投影」了!在《STAR WARS:原力覺醒》電影最後,BB-8 與R2-D2 的地圖順利結合,也讓芮成功地找到路克·天行者,這次的作品將此迷人元素成功加進了投影儀當中,首創合體投影的驚人效果!讓你也能在家裡尋找路克·天行者,踏上成為絕地武士的道路啊!!(誤~)

電影中的經典畫面,在房間裡即可重現!!

SEGA HOMESTAR BB-8、R2-D2
參考售價:皆為¥6980,產品規格:BB-8 107×168×107mm,R2-D2 120×175×86mm,預計發售日期:2017年7月27日

資料來源: Toy People News

Facebook Comments