Home 短片 石內卜武士登場?《STAR WARS:The Last Jedi》公佈全新劇照及幕後照片

石內卜武士登場?《STAR WARS:The Last Jedi》公佈全新劇照及幕後照片

781
SHARE

即將在今年底上映的《Star Wars:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)上個月才終於在星際大戰慶典活動上釋出了首支預告,而前天〈浮華雜誌〉揭曉了四款全新封面,接著又曝光了多張全新劇照以及幕後劇照,同樣由攝影師安妮萊柏維茲(Annie Leibovitz)掌鏡拍攝。

此片由《迴路殺手》(Looper)導演雷恩強森(Rian Johnson)執導,而他早在《Star Wars:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)前製期間就加入了團隊,也因此讓兩部電影有了非常緊密的銜接。而他為了能與盧卡斯影業的故事團隊有更密切的合作,甚至在編劇過程中於舊金山住了六個禮拜,為的是每個禮拜能夠拜訪團隊兩次。

「J.J.亞泊拉漢(J.J. Abrams)、勞倫斯卡斯丹(Lawrence Kasdan)、麥可安特(Michael Arndt)在第七集時讓創建了一個讓每個人都能夠被真正喚起的方式,並且循著這個軌道開始進行。我把挑戰所有角色視為中間階段的一個工作,看看這些角色在碰撞下能激出什麼火花。我開始寫下每一個角色的名字,並且開始思考,對他們來說所面臨到最困難的是什麼?」

《Star Wars:最後的絕地武士》演出卡司包括「芮」戴絲雷莉(Daisy Ridley)、「芬恩」約翰波耶嘉(John Boyega)、「凱羅忍」亞當崔佛(Adam Driver)、「波戴姆倫」奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac)、「瑪茲卡娜塔」露琵塔妮詠歐(Lupita Nyong’o)、「赫斯將軍」多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson)、「法斯瑪隊長」關朵琳克莉絲蒂(Gwendoline Christie)、「最高領袖史諾克」安迪薩奇斯(Andy Serkis)、「莉亞」凱莉費雪(Carrie Fisher)、「路克」馬克漢米爾(Mark Hamill)、「C-3PO」安東尼丹尼爾斯(Anthony Daniels)都將再度回歸。

新加入的則有班尼西歐戴托羅(Benicio Del Toro)、蘿拉鄧恩(Laura Dern)、凱莉瑪麗川恩(Kelly Marie Tran),12 月 15 日上映。

 資料來源:Collider/Vanity Fair/hypesphere

Facebook Comments