Home 短片 Benicio Del Toro、Laura Dern加盟《STAR WARS:The Last Jedi》角色造形曝光

Benicio Del Toro、Laura Dern加盟《STAR WARS:The Last Jedi》角色造形曝光

471
SHARE

最新一期〈浮華世界〉不僅刊載了《Star Wars:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)四款封面、多張劇照及幕後照片,同時也首次曝光了幾位新角色與新場景的樣貌與介紹。

在四月的星際大戰慶典活動上首次登台亮相的凱莉瑪麗川恩(Kelly Marie Tran)是這次加入《Star Wars:最後的絕地武士》的新卡司之一,她將飾演一名反抗勢力的成員蘿絲(Rose Tico),並與芬恩合作出任務,估計會是此片滿重要的一個新角色。而他們將去到一個名為「Canto Bight」的浮誇賭場城市,這裡與過去觀眾對於星際大戰中佈滿沙塵、遙遠偏鄉的印象將會大不相同。

導演雷恩強森(Rian Johnson)形容 Canto Bight 是星際大戰中的蒙地卡羅(Monte Carlo)、帶有點詹姆斯龐德的感覺、一些《捉賊記》(To Catch a Thief)的氛圍。雷森強森解釋,因為他想要描繪奢華與財富在這個世界觀的樣子,「我想說,好,那就把它呈現的極致魅惑。基本上我們就是為這些家財萬貫的混蛋打造了一個娛樂場所。」

隱身在裙擺下的是服裝設計師麥可卡普蘭(Michael Kaplan)

不僅如此,Canto Bight 也可以當作是《Star Wars:最後的絕地武士》的「小酒館」,在放鬆的氣氛中,各種外星物種、生物在其中享受各自的美好時光。雖然此片相較《Star Wars:原力覺醒》(Star Wars: The Last Jedi)會更加黑暗,不過導演表示他不想讓電影顯得悲哀、沈重,「所以我非常努力的試著在這個地方保持一點幽默,維持住那樣的感覺,在所有嚴肅的時刻之外,可以獲得一些開心的感受。」

手拿小布偶的是創意總監尼爾史坎蘭(Neal Scanlan)

此外,此片還加入了金獎男配角班尼西歐戴托羅(Benicio Del Toro)與蘿拉鄧恩(Laura Dern),兩人的扮相以及角色資訊也隨之曝光。班尼西歐戴托羅飾演「DJ」,導演解釋他是一個不確定是否忠誠的陰暗角色,而他在電影中並沒有被命名,但為什麼稱呼他「DJ」?導演則說要到電影上映才會有答案。

班尼西歐戴托羅飾演「DJ」

而蘿拉鄧恩飾演的角色資訊又更稀少了,目前只公佈她的角色名稱是艾米琳霍多海軍中將(Vice Admiral Amilyn Holdo),是抵抗勢力的優秀官員。另外在〈浮華世界〉的長篇報導中還提到了一位目前尚未曝光的新角色及演員,由越南女演員吳青芸所飾演的槍手佩奇(Paige),她與蘿絲是姊妹,並在 X 翼戰機駕駛員波戴姆倫(Poe Dameron)的指導下接受訓練。

蘿拉鄧恩飾演艾米琳霍多海軍中將

資料來源:Collider/Vanity Fair/hypesphere

Facebook Comments