Home 短片 PS4《GUNDAM VERSUS》繁體中文版將於2017年7月6日與日本同步發售 並公開實體版首批特典情報

PS4《GUNDAM VERSUS》繁體中文版將於2017年7月6日與日本同步發售 並公開實體版首批特典情報

434
SHARE

香港萬代南夢宮娛樂今日宣布,PS4《GUNDAM VERSUS》繁體中文版將於2017年7月6日與日本同步發售,並公開實體版首批特典情報。

此外,也邀請廣大玩家參與6月的公開測試活動,一睹《GUNDAM VERSUS》的魅力!

《GUNDAM VERSUS》公開測試活動將於6月1日起至7月1日止,每週四、六晚間8點至9點(香港時間)同步開放台、港、日、韓地區公開測試。

公開測試期間共開放51種機體,每次將會從中隨機選出至少20種機體供玩家自由操縱!公測試玩版請至PSN下載,搶先體驗《GUNDAM VERSUS》的對打樂趣!

實體版首批特典—限量《GUNDAM VERSUS》運動冷水瓶

質感黑金配色,以鋼彈和獵魔鋼彈兩大人氣機體的主視覺呈現本作的二對二戰鬥特色。

不鏽鋼材質瓶身,另附潛水布材質瓶套,帥氣的《GUNDAM VERSUS》運動冷水瓶讓你輕巧帶著走!

資料來源:GUNDAM VERSUS

Facebook Comments