Home 新聞 曼徹斯特恐攻!Ariana Grande 預計將重返傷心地曼徹斯特展開慈善演唱會

曼徹斯特恐攻!Ariana Grande 預計將重返傷心地曼徹斯特展開慈善演唱會

311
SHARE

「我們不會讓這件事分化我們,而我們也不讓仇恨勝利。」- Ariana Grande

距離這場震驚全球,發生於美國女歌手 Ariana Grande 演唱會後的曼徹斯特恐攻,轉眼已經過了五天。由於這突如其來的恐怖攻擊,首當其衝的影響了 Ariana Grande 原訂的歐洲巡演行程。在經過一段時間沈澱後,Ariana Grande 於 27 日凌晨在 Twitter 發出了聲明稿表示:「我們不會讓這件事分化我們,而我們也不讓仇恨勝利。(We will not let this divide us. We won’t let hate win.)」

同時,Ariana Grande 也計畫重返曼徹斯特現場展開慈善演唱會,除了讓大家永遠記得罹難者之外,慈善演唱會的所有所得也將捐出給受害家屬。重新振作的 Ariana Grande 將再度展開之前因為恐攻全部暫停的《The Dangerous Woman Tour》巡演,重新啟動的首場演唱會將從 6 月 7 日在法國巴黎舉行,最終站為 9 月 21 日的香港站。

資料來源:hypebeast

Facebook Comments