Home 短片 Iron Man 邀請 Spider-Man 參加 2017 NBA 總決賽派對?

Iron Man 邀請 Spider-Man 參加 2017 NBA 總決賽派對?

725
SHARE

隨著 LeBron James 昨日超越 Michael Jordan 成為 NBA 季後賽得分榜第一人,並帶領 Cleveland Cavaliers 連續第三年闖進總決賽對陣 Golden State Warriors,Marvel 旗下最新超級英雄電影《Spider-Man: Homecoming》也順勢公佈了一段名叫「The Invite」的宣傳影片,講述了 Tony Starks 受邀參加 NBA 總決賽派對,並執意帶上小兄弟 Peter Parker 一同出席的故事。而隨著總決賽的深入,ABC 電視台還將陸續放出更多「蜘蛛俠」主題的宣傳影片,可謂一舉兩得。

今年的 NBA 總決賽將於 6 月 2 日正式開戰,而備受期待的《Spider-Man: Homecoming》將在 7 月 7 日正式上映。

資料來源:marvel/hypebeast

Facebook Comments