Home 創業 你願意被蘋果咬一口?

你願意被蘋果咬一口?

307
SHARE

想創業的朋友必定會留意過美國真人騷 < Shark Tank >, 看著各創業初哥被「巨鯊」咬到頭破血流或者成功得到支持是否好過癮 太多pitch show是流於表面,你妙問我妙答廢話一堆。

 

但今日巨頭蘋果推出自家制的真人騷 < Planet of the Apps > 可不能說笑,

名字雖似< 猿人襲地球 > 但它尤如是Digital 版之 < Shark Tank > ,玩法一樣。

目的當然是推廣iOS 的發展, 同樣地亦想於Digital Startup 這個界別發揮其影響力。 節目中App的負責人需要於4大裁判長面前Pitch 真.女神 Jessica Alba , < IronMan > 永遠愛侶 Gwyneth Paltrow, 創投界及Youtuber 人生導師鬼佬版李根興Gary Vaynerchuk 還有 著名音樂人 will.i.am  

就首集而言,問題都幾尖銳,學到嘢。各位Entrepreneur 不要錯過,你估你又過唔過到關

節目暫時獨家於Apple Music 廢話,很明顯吧),首集益街坊於官網免費發送。去片 !

https://www.planetoftheapps.com/en-us

老正

Facebook Comments