Home 電影 章子怡將參演哥斯拉最新電影《Godzilla2 – King of the Monsters》

章子怡將參演哥斯拉最新電影《Godzilla2 – King of the Monsters》

216
SHARE

章子怡確認將會出演《Godzilla》電影的下一步作品《Godzilla: King of the Monsters》,這一步影片是 2014 年的《Godzilla》的續集計畫於 2019 年 3 月 22 日上映,其他演員還包括 Kyle Chandler, Vera Farmiga 和 Millie Bobby Brown。

在此之後,章子怡還會繼續出演系列的下一個作品《Godzilla vs Kong》,該作品是《Kong: Skull Island》的續作,計畫於 2020 年上映。而章子怡之所以會在兩部影片中連續出現是因為她的角色是影片中的神秘組織「帝王」的一員。

資料來源:東網

Facebook Comments