Home Entertainment 娛樂 後會有期!《龍珠超》迎來「力之大會」熱血終局!接下來是期待年末的劇場版了

後會有期!《龍珠超》迎來「力之大會」熱血終局!接下來是期待年末的劇場版了

373
SHARE

AIUNR 愛侶 | 香港No.1美女社群網

在官方先睹為快送上多張《龍珠超》「宇宙生存篇」最終話部分畫面截圖後,日本時間早上九時亦已經播放了第 131 回《宇宙生存篇》最終話。本集內容便奠定力之大會第 7 還是第 11 宇宙勝出,仍有着三位選手的第 7 宇宙自當更有機會,然而第 11 宇宙的吉連實力一直也不容忽視。不過作為《龍珠》迷大概也預想得到結局會是如何,而最讓各位喜出望外的,相信便是悟空和菲利薩的聯手合作,配合着場外伙伴的應援,是為整集中最熱血之處,各位不妨點擊以下重溫一番。

不要看橋本有菜的清純外貌,只要看到弟弟就會辣手摧機!

而至於力之大會來最終亦由第 7 宇宙勝出,還剩在場上的人造人 17 號便以仁德服眾,向超級龍珠許下將全宇宙復活的願望;同時破壞神比魯斯感謝菲利薩在整個比賽的全心全意付出,更特許維斯將他復活過來。至於到了動畫末段,有關官方亦向大家表示《龍珠超》是暫時小別,悟空他們將會繼續成長,去迎接未知的勁敵,似是已經埋下伏筆。那麼有關《龍珠超》的更多資訊,或許後會有期,請繼續留意着我們的報道。
Facebook Comments