Home Entertainment 娛樂 《蟻俠 2》公開最新劇照與「女反派 Ghost」的角色資訊

《蟻俠 2》公開最新劇照與「女反派 Ghost」的角色資訊

471
SHARE

AIUNR 愛侶 | 香港No.1美女社群網

Marvel 本月大片《Avengers: Infinity War》(復仇者聯盟 3: 無限之戰)快將上映,使得不少影迷忘記將於 6 月上映的《蟻俠2:黃蜂女現身》續作《Ant-Man and the Wasp》(台譯:蟻人與黃蜂女),官方早在一月底已正式曝光首支預告,其中也亮相了本集女反派 Ghost(Hannah John-Kamen 飾),而在近日官方亮相了全新劇照與關於 Ghost 的角色資訊。

得不到的女神!韓國女神진진 Venetia收兵的悲歌

由 ENTERTAINMENT WEEKLY 曝光的兩張劇照皆為蟻俠與黃蜂女的捕捉,而關於 Ghost 的角色設定,導演 Peyton Reed 認為: Ghost 能是男性、也是女性,或是任何性別,相較起來作為一位女反派就顯得格外有趣。而她擁有的能力為「Phase」,能讓她在固體物品之間穿梭轉移,如此詭異的變換型態對於蟻俠與黃蜂女是一大挑戰。有興趣的讀者不妨點此前進完整報導,亦可留意 HYPEBEAST 的追蹤報導,與了解蟻人究竟會不會再《Avengers: Infinity War》亮相的情報。

不要看橋本有菜的清純外貌,只要看到弟弟就會辣手摧機!

Facebook Comments