Home Entertainment 娛樂 Avengers:Infinity War全戲情如下🔥爆雷

Avengers:Infinity War全戲情如下🔥爆雷

267
SHARE

開場直接接雷神3彩蛋

一半人被薩諾斯及其手下殺死!
索爾和浩克不敵薩諾斯,
洛基為保護眾人將空間寶石交級薩諾斯,假意投誠並想反殺薩諾斯,可惜失敗並被他捏死,浩克被海姆達爾以最後一口氣送回地球,告知眾人情況。

背景超正的台灣正妹、純白系嫩妹婉甄,有一雙想被她踩的美腿

撿到索爾的銀河守護隊知道情況、於是分成兩組人,火箭、樹人、索爾到侏儒界替索爾重製武器,其他人到收藏家那邊伏擊要拿現實寶石的薩諾斯,但被早一步拿了寶石的他打敗,知道靈魂寶石所在的葛摩菈被抓。

被薩諾斯抓住的葛摩菈不想看到暗殺薩諾斯失敗的涅布拉被虐待,
而供出靈魂寶石所在地,
在那裡見到一個被詛咒、能得知眼前之人身分的斗蓬男,
而那個人我沒記看錯的話就是紅骷髏,
他提到要拿靈魂寶石就要犧牲至愛的生命,
於是薩諾斯含淚把帶他到來的葛摩菈殺死。

接下來就分三條路線,三邊並排發生

泰坦星組:火箭+樹人以外的銀河守護隊成員、鋼鐵人、蜘蛛人、奇異博士、涅布拉。

瓦干達組:黑豹、上述以外其他地球組復仇者聯盟成員。

修武器組:火箭、樹人、索爾。

台灣正妹!彰師大會計系106級的YuYu~沙中的巨大堡壘美不美?

(瓦干達組)瓦干達組打算修復之前被闇黑號令所傷的幻視,並把寶石破壞(這樣可以最低傷害幻視的情況下破壞寶石),此時闇黑號令其中二人就攻了過來(一過先前被便當,另一個沒出現),眾人前往應戰。浩克因不明原因拒絕戰鬥,於是班納穿著浩克破壞者打。

但在對方物量戰之下處於劣勢,幸得修武器組拿到新武器後即時加入,把戰局逆轉。而幻視則被沒出現的闇黑號令伏擊,使修復過程失敗,帶著半傷跟對方戰鬥,幸得美隊所救。

至此闇黑號令四人全數退場

(泰坦星組)泰坦星組原本制住了薩諾斯,差點脫了他的手套,但因為星爵從涅布拉口中得知葛摩菈死訊,一時意氣用事打了薩諾斯,使他有機會掙開鬆脫,眾人反被打敗,最後奇異博士交出時間寶石以保護東尼免被他所殺。

(瓦干達組)隨即薩諾斯來到瓦干達,準備奪取最後的寶石,索爾以外的地球眾人傾力阻止可惜無效,原本腥紅女巫成功毀了最後的寶石同時毀了幻視,但被薩諾斯用時間寶石逆轉時間,把幻視恢復原狀,再強行搶走寶石,直接迫幻視便當吐出來再強行吞多一遍。

(修武器組)索爾此時才打過來,原本能重創薩諾斯,但薩諾斯隨即發動手套的力量!一個響指下~閃~就出現一片白光,薩諾斯見到年幼的葛摩菈的幻覺(~?),詢問他是否完成自己的目的。

回到現實,手套毀了(or~?),但好像甚麼也沒發生,毫無頭緒(黑人問號?)的薩諾斯離開了地球!

見到台妹髮型師胡可萱Rana,我也想天天剪頭髮,因為頭髮太長太長啦!

留下錯愕的眾人

然後正如當初所言,有一半人開始陸續消失(***有點像是身體變了灰燼然後消散,不像是死亡,所以上面才說保留發便當的可能性***)

英雄方面,消失的有:
1 火箭以外的銀河守護隊成員
2 黑豹
3 獵鷹
4 紅女巫
5 冬兵
6 蜘蛛人
7 奇異博士
8 N. Fury
9 Maria Hill

直接被薩諾斯殺死的:
1 洛基
2 魔加娜
3 幻視

電影最後一幕,就是看著薩諾斯在某山頂凝望日出。(無敵是最寂寞xD)

字幕後,尼克局長也出現,發現人們開始消失,他原本打算聯絡某人,但自己也開始消失,遺下了通訊器,顯示了驚奇隊長的符號。

椰子樹裡的果實又大又成熟呢!原來主人是韓國正妹網店主Y-aile연꽃

接下來是猜想

關於上面提到的一半人死亡,
與其說是「消失」、「死亡」,我更傾向是「被傳送到另一個地方」!

結合最近訪談提過蜘蛛人去了倫敦取景一事,
同時剛釋出預告的猛毒好像也有蜘蛛人參與,
或許是他們在「另一個宇宙」戰鬥?

提到漫威有關穿越世界的大事件,個人想到是「秘密戰爭」?或許下作標題就是「Secret War」!

另外,留下來的英雄都剛好第一階段的人物,然後「消失」的都是第二階段人物為主。看來復仇4會以第二階段角色為主,第一階段角色頂多是彩蛋演出⚡️

這樣猜想的話、接下來的「蟻人和黃蜂女」或許都會提到二人在無限之戰的時間點都「被消失」?

還是,之後佈局是要走平行宇宙?所有第二階段的新成員都會在新宇宙開展故事?

AIUNR 愛侶 | 香港No.1美女社群網

Facebook Comments