Home Entertainment 娛樂 Google 搜尋趨勢揭示最受歡迎的 MARVEL 英雄角色

Google 搜尋趨勢揭示最受歡迎的 MARVEL 英雄角色

193
SHARE

陸陸續續在各地舉行首映禮的《Avengers: Infinity War》,相信還未收看的大家應該會拒絕看到任何關於電影的討論,以免不小心遭到劇透。

清新氣質正妹Ling Ling Cheung – 這本書太討人厭一看就愛上,是你讓我的世界從那刻變成粉紅色!

以下內容請放心,因為將不會連繫到任何關於《Avengers: Infinity War》的電影情節,相信大家在電影上映前,應該已不斷地在網上搜尋電影的信息。根據 ValueGamers 網站在過去 5 年着眼 Google 的搜尋趨勢,便整合出在美國本土每個州郡,最受歡迎的 MARVEL 英雄角色,排頭三位的分別是 Thor,Hulk 及 Captain America,而 Thor 是大家最感興趣。

震撼!惠比壽麝香葡萄寫真正妹 – 天使美少女希島愛里,當初AV出道被強迫解禁?

意想不到的是,Iron Man 竟然會連三甲不入,搜尋結果幾乎與 CableTV 的完全相反,因為 CableTV 是統計最受歡迎的 MARVEL 電影,當中《Iron Man 2》和《The Incredible Hulk》是搜尋量最高的電影,雖然兩套電影的推出日期已屬早期 MCU,但至今依然有着吸引力。然而這搜尋結果是《Avengers: Infinity War》上映前的一個統計,或許電影上映後便是出現另一個結果。

有關《Avengers: Infinity War》電影將於本周陸續在世界各地上映,香港區方面更會在今天開始,待稍後大家進場欣賞過後,再繼續和大家報道及討論箇中細節,請留意我們的相關報道。

寫真不斷大賣破記錄的白石麻衣,巴打們終於等到新Look出了,大叫好清爽也!
Facebook Comments