Home Entertainment 娛樂 初戀情人是援交妹《MF GHOST》透露「頭文字 D」藤原拓海悲慘結局,作者真的很討厭拓海?

初戀情人是援交妹《MF GHOST》透露「頭文字 D」藤原拓海悲慘結局,作者真的很討厭拓海?

470
SHARE

若之前有留意《頭文字 D》的消息,也許知道重野秀一早前推出全新的賽車漫畫《MF GHOST》。最初未能肯定《頭文字 D》跟《MF GHOST》有沒有關係,但最新一話終於可以確定了,作者還透露了藤原拓海的悲慘命運,讓不少讀者唏噓不已。

台妹正正子帆帆,最愛創作戀情心靈雞湯,令人一看文字就愛上!
黄明志打造馬來西亞女子團體 AMOi-AMOi,驚天一摔露底褲被封療癒影片No.1?

在《MF GHOST》最近的第 25 話,重野秀一大概用了 3 頁,交代拓海之後的去向。原來拓海成為了職業車手,前往英國參加拉力賽,一開始算是一帆風順,用了 3 年時間,就拿下拉力錦標賽冠軍。不過後來賽季開幕前車試時,因車輛傳動軸破損,拓海連人帶墜下山谷,因受重傷需長期休養,最後不得不宣告要結束職業生涯,之後 10 年,都沒有拓海的消息。

消息曝光後,不少粉絲都黯然神傷,留言包括:「好慘呀,一係就唔好寫啦,點解要寫我偶像」、「真心反感要整死佢先安樂咩」、「作者跟主角有仇啊?」、「彎的過去是拓海,彎不過去是填海」、「起碼叫正式完左個故事。好過足球小將, 畫左 30 年都重係衝力射球」等。

最強舌頭性感帶!AV美少女美谷朱里從妹妹演到癡女,練就一口最強舌功!
讓人沸騰的韓國長腿美女꾸미 kkuumi!這身材彷彿聽見了衣服的哀嚎
新加坡超人氣KOL網紅Mongchin Yeoh,教你怎樣從一位素人打造成氣質女神!
Facebook Comments