Home Entertainment 娛樂 《Deadpool 2》神秘角色 Peter 終於公開他的超能力?

《Deadpool 2》神秘角色 Peter 終於公開他的超能力?

306
SHARE

本月備受期待的英雄大片《Deadpool 2》將於今日正式上映,繼闖入 David Beckham 豪宅向其「誠摯」道歉,或是模彷 MARVEL 發出公開信呼籲 Fans 切勿劇透的兩大宣傳外,也在母親節特別發布祝賀影片,成功吸引不少影迷關注。而關於《Deadpool 2》中的神秘角色 Peter 究竟有什麼超能力?

先前曾為大家介紹該位 Peter 真有 Twitter 帳號,並經營的頗為頻繁,而在台灣地區的新預告中,Peter 在面試中回應了關於「超能力」的提問,原來 Peter 擁有第一 / 第二型糖尿病,甚至在隨後作戰講了更多專業醫學術語,而他也非常享受加入 X 特攻隊!

AV藝術家波木遙香喜歡被人後上,愛愛打通任督二脈?

性感小野貓 ViVi 黃書庭,男友看了這麼正的台妹就想撲倒去!

十周年紀念作!明日花綺羅性欲120%爆發,變成渴求性愛的美女獸

台灣正妹趙姿瑜 MoMo 賣的內衣已經令人思緒很難集中,再看見爽妹穿內衣,立馬呼吸困難再昏迷

Facebook Comments