Home 生活品味 【K先生專欄】性愛達人分享高潮法,怎樣令女生陰蒂、G點及A點高潮呢?

【K先生專欄】性愛達人分享高潮法,怎樣令女生陰蒂、G點及A點高潮呢?

103
SHARE

很多男生都不懂怎樣令到女生高潮。

然而,要令到女性高潮,首先要清楚,女性有什麼種類的高潮。

一般來說,

女性一共有3種高潮包括陰蒂、G點及A點(子宮頸)。

陰蒂

陰蒂就是在上圖中的這個位置,通常由皮包著。陰蒂遍佈8000多條神經,非常敏感,在性興奮時會充血及變大。

我們通常會使用手指或舌尖去刺激陰蒂。在插入時的碰撞,也會刺激到陰蒂。

我比較喜歡在前戲完成後,用口去令女生陰蒂高潮。

廷伸閱讀:口交 – 舔陰8步,讓女生陰蒂高潮

G點

G點的G是德國婦產科醫生Ernst Gräfenberg發現的點。G點的位置每個人都不一樣,大多都在從陰道入口處,向內3CM左右的前端上部,有一個觸感和周圍不一樣的凸出點。G點約有一個一元硬幣大小,只要輕輕觸碰到,女生便會非常興奮。G點受到刺激後會脹大。

要讓女生G點高潮,最簡單的方法是使用手指。然而,一些做愛姿勢,在改變角度後,也會更容易刺激到G點。

A點(子宮頸)

A點是Anterior Fornix Erogenous Zone的簡寫。是子宮頸口與陰道深處的一小段接縫部位。「A點」在G點後面,由於位置比較入,很難去直接觸摸。

要讓女生A點高潮並不易。通常透過一些做愛姿勢,可以刺激到A點。

內容投稿自K先生

Facebook Comments