19.9 C
Hong kong
Tuesday, February 20, 2018

私隱政策

1. 簡介

歡迎閱讀IRONTOYZ的隱私權保護規則。您的隱私對IRONTOYZ非常重要。您在使用IRONTOYZ 之前必須閱讀並同意本隱私權保護規則的條款。

2. 個人資料的蒐集、處理及利用方式

本網站承諾會引用及遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。

本網站會以合法及公平的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料供本網站運作及其他有關活動之用。

本網站使用客戶個人資料,僅供作指定用途,以及經客戶同意的其他用途。

本網站尊重您的私隱,絕不會向未獲授權人士透露任何資料。

3. Cookies的使用

為區別您與其他用戶──尤其是與您處於相同網絡上的其他用戶──我們會使用cookies來追蹤您的特定電腦或電子設備。Cookies是小型的電腦文字檔,從網站發送到您的電腦或電子設備上的瀏覽器並儲存於您的設備。一般而言,cookies不會辨識您的個人身分,亦對您的設備無害。您到訪及瀏覽的網站會使用cookies改進您的網站瀏覽體驗,並為網站營運商提供非個人資料或分析資料,以助改進其網站的質素及提高用戶的網站瀏覽體驗。例如,我們會使用cookies來儲存您的設備的瀏覽喜好及設定。為此,我們要求您在使用我們的網站時保持啟用cookies。謹請注意,如您選擇在您的電腦或電子設備上停用cookies,您可能會發現我們網站上的某些功能或操作或不能正常執行。此外,我們的cookies可被第三方取得或由第三方提供,例如,Google可在我們的網站上通過Google AdSense取得或提供cookies。我們對該等第三方收集及使用cookies並無任何控制,亦毋須對此負責或承擔法律責任。此外,我們的cookies可被第三方取得或由第三方提供,例如,Google可在我們的網站上通過Google AdSense取得或提供cookies。我們對該等第三方收集及使用cookies並無任何控制,亦毋須對此負責或承擔法律責任。有關該等第三方收集及使用cookies的進一步資料,請參閱該等第三方的相關政策。

4. 第三方網站

本網站可能含有連接並非由我們擁有或控制的第三方網站、廣告商或服務的連結。我們並不能控制任何第三方網站、廣告商或服務的內容、私隱政策或做法或其對您個人資料的使用,亦不對此負責。您須自行承擔從我們的網站進入第三方網站的風險,且您理解本私隱政策或我們的條款及細則對於您使用該等網站而言皆不適用。我們鼓勵您在向該等第三方提供個人資料前,先審閱您到訪的任何第三方網站、廣告商或服務的私隱政策及使用條款,且我們就您在或您與該等其他第三方網站、廣告商或服務的活動一概毋須承擔法律責任。

5. 修訂

我們可能不時修訂本私隱政策。經修訂版本將會於我們的網站發佈以取代舊版本。我們亦將於現時顯示的私隱政策上列出生效日期,以幫助您確定自您上次使用網站後是否有任何變更。本私隱政策中的變更於發佈至網站後即為生效。如您在變更生效後繼續使用網站,即表示您同意受該等修改及修訂約束。

如您不同意經修訂/更新的私隱政策,請務必立即停止使用我們的網站及服務。

可分割性──如本私隱政策的任何條文因任何原因被具司法管轄權之法院判為無效或不可強制執行,有關條文須視作從本私隱政策中分割。有關不可強制執行或無效情況,概不以任何方式影響本私隱協議其餘條文的可強制執行性及/或有效性,該等其餘條文須維持十足效力及作用。

6. 聯絡

有關您在本私隱政策下之權利的任何查詢,或關於您私隱的任何其他事宜,可發送至[email protected]。您有權要求查閱及或更正我們持有的您的個人資料。您有權要求查閱及/或更正我們持有的您的個人資料。如您希望提出相關要求,請發送電郵至[email protected]聯絡我們,電郵標題請註明「個人資料查閱/更正要求」。

最後更新日期︰2017年4月28日

IRONTOYZ 有權保留最終決定權。

Facebook Comments