Home 電影 星戰大戰 Star Wars《Han Solo 外傳》全體劇組演員第一張合照曝光

星戰大戰 Star Wars《Han Solo 外傳》全體劇組演員第一張合照曝光

906
SHARE

星戰電影系列《Han Solo 外傳》演員合照曝光!

雖然不知是否其確實造型,但大家會看到主角 Alden Ehrenreich(左四)一身皮外套,很有 Harrison Ford 當年的 Indiana Jones 味道,還有沒望鏡頭的 Woody Harrelson(藍衫),他是不是被 Millennium Falcon 的控制台吸引? 另外就是 Phoebe Waller-Bridge(左三)可能是她唯一以正常樣子出現的時候,因為她的角色在電影來會以 CGI 方式呈現;還有 Donald Glover、Emilia Clarke 和不能少的 Chewbacca 了。還有導演 Phil Lord 和 Chris Miller,不過在場少了一位,就是女星 Thandie Newton,她是否仍在拍攝《Westworld》呢?

《Han Solo 外傳》昨日於 Pinewood studios 開拍了,劇本是由 Lawrence 及 Jon Kasdan 撰寫,預計 2018 年 5 月 25 日全球上映。

資料來源:EMPIRE / hypebeast
Facebook Comments