Home 短片 亂入蜘蛛俠《Spider-Man:Homecoming》海報後「死侍」還當歌舞劇演員?影片在外國各大網站瘋傳!

亂入蜘蛛俠《Spider-Man:Homecoming》海報後「死侍」還當歌舞劇演員?影片在外國各大網站瘋傳!

1362
SHARE

《死侍:不死現身》在上年上映,受到廣大影迷的好評。不少粉絲都十分期待續集的到來,「死侍」續集預定會在明年初上映,但粉絲真是太希望能早點看到死侍,所以便安排他到《蜘蛛俠:強勢回歸》的海報中出演一下。

蜘蛛俠跟死侍份屬好友,蜘蛛俠應該不介意的~XDXD 除了亂入蜘蛛俠的海報,死侍最近還當起歌舞劇演員?

可能是看見歌舞電影「LaLa Land」和「美女與野獸」真人版在全球票房都很好,一向貪玩的死侍都表示一直想當個歌舞劇演員!

這段影片雖然是粉絲自製的,但因為製作用心,一推出就已經在外國各大網站瘋傳。影片一開始,死侍走進了一間酒吧,又開始他的逗人本色,調戲調酒師。之後這個調酒師就開始和死侍唱起在「美女與野獸」中,關於大奸角「加斯頓」的主題曲。死侍一邊唱,一邊把酒吧內的人全打飛,還不忘調戲美女呢~這段影片也很貫徹Marvel的特色,片尾有個彩蛋,金鋼狼會現身!至於他現身做些什麼,小編就賣個關子,大家去看看這個影片就知道了!

資料來源:Deadpool Said / Laugh_myAO

Facebook Comments