Home 短片 天呀!異形聖約《Alien:Covenant》同步公開三條新片段!新型異獸正式登場

天呀!異形聖約《Alien:Covenant》同步公開三條新片段!新型異獸正式登場

1584
SHARE

《Alien: Covenant》(港譯《異形:聖約》)個多月後便會上映,電影公司 20th Century Fox 當然不會放過任何一個宣傳機會,最新推出了三條新片段:「Run」、「Pray」及「Hide」,其實每條都只有 15 秒,但片段足夠讓大家更有「想入場看啊」的引子了。陰森度十足,最重要的是異形、Facehugger 再次出現外,更有在《Prometheus》結局時從 The Engineer 身內爆出的新異獸已經「長大成形」了,片中的女角不知最後逃不逃走到呢?

大家也看看「Run」及「Pray」的片段吧:


電影女角 Katherine Waterston 在接受 IGN 的訪問時說:「這絕對是一部怪異陰森的電影,很多東西都會在裡面出現。」

《Alien: Covenant》將於 5 月 11 日上映。

資料來源:20th Century Fox / hypebeast

Facebook Comments