Home 科技 Apple 新專利將會帶來防水及無線充電功能的 AirPods Case?

Apple 新專利將會帶來防水及無線充電功能的 AirPods Case?

897
SHARE

最近 Apple 在一天內發佈了 250 項新專利,當中 Patently Apple 便發現 Apple 在 AirPods 上會有點有趣的調整。現在的 AirPods 已具備了內置充電的功能,但從專利所看,未來版本將有機會為其是 Apple 設備如 Apple Watch 等進行無線充電;而另一個專利更顯示,AirPods 的 Case 亦將具有防水功能,儘管這一切仍然在專利階段,但這也意味着 Apple 未來是可能會把它們實驗出來。雖然有測試證實現在的 AirPods 耳機已有淺度防水功能,但 Apple 從頭到尾也沒有官方標示防水等級,暫且只好期待未來的發展,更多資訊請留意 HYPEBEAST 的後續報道。

資料來源:MACWORLD / hypebeast

Facebook Comments