Home 日系 多少人的童年回憶呀?BANDAI 推出全新復刻版 Tamagotchi 掌上寵物遊戲機

多少人的童年回憶呀?BANDAI 推出全新復刻版 Tamagotchi 掌上寵物遊戲機

1757
SHARE

由 BANDAI 公司在 1996 年推出的「Tamagotchi」掌上電子寵物機,想必是很多 80、90 後的珍貴回憶,這款迷你掌上遊戲機也層在世界範圍內掀起過一陣飼養電子寵物的熱潮,絕佳的市場業績也令當時面臨合併危機的 BANDAI 公司起死回生。如今這款「雞蛋」造型的 Tamagotchi 將迎來重新回歸!

新版 Tamagotchi 的體積更加小巧,並有六款顏色可選,其中內置元年六大角色的機型售價僅需 $13.55 美元,要知道一台元年 Tamagotchi 在 Amazon 上的售價已經高達 $130 美元!想要追尋童年記憶的朋友不妨登陸 Amazon Japan 選購一台。

資料來源:BANDAI

Facebook Comments