Home 短片 超嚇人!異形聖約《Alien: Covenant》死亡習作式宣傳短片

超嚇人!異形聖約《Alien: Covenant》死亡習作式宣傳短片

1805
SHARE

現在的電影宣傳片玩法確是多羅羅,之前的《A Cure for Wellness》有用過像廣告片段的 Viral 短片去為電影宣傳,說算要數遠一點的、異形前傳《Prometheus》也有利用戲中的大財團公司 Weyland-Yutani Corporation 的人造人 David 拍的「廣告宣傳片」!

今次,《Alien: Covenant》(港譯:《異形:聖約》)則利用 Found-Footage、「死亡習作式」的短片作宣傳,大家可以看到 Covenant 飛船的女隊員 Daniels 的自拍片,也看到她的 POV 錄影,老實,異形就見不到了,不過營造的氣氛也夠驚嚇了。除了 Daniels 的,也有 Oram 的「視頻」。 《異形:聖約》將於 5 月 11 日上映。

資料來源:20th Century Fox

Facebook Comments