Home 科技 代工流出 iPhone 8 設計圖:全面屏、打直雙攝像頭、背面 Touch ID 指紋識別

代工流出 iPhone 8 設計圖:全面屏、打直雙攝像頭、背面 Touch ID 指紋識別

1350
SHARE

有關十周年 iPhone 的消息總是源源不斷,不過最近網絡上曝光的一張設計圖,卻還是透露了不少新消息。這張疑似從鴻海富士康內部傳出來的設計圖,揭示了新一代 iPhone 將採用迎合時下流行的全面屏設計,其中普通版機身尺寸為 149.501 x 72.497 x 8.624mm,而 Plus 版本的尺寸為 158.13 x 77.79 x 7.12mm。

除此之外,機身背面的雙攝像頭和閃光燈改成了縱向排列,而背後正中的圓點極有可能是 Touch ID 指紋識別模塊,如果消息屬實那麼新一代 iPhone 又將迎來多項顛覆性設計。

資料來源:MACRUMORS / hypebeast

Facebook Comments