Home 短片 走入驚心動魄的《Alien:Covenant》幕後現場

走入驚心動魄的《Alien:Covenant》幕後現場

1328
SHARE

《Alien: Covenant》(港譯:《異形:聖約》)的預告片、海報等等的消息大家都看過了,但相信各位影迷 Fans 一定還未滿足的,不緊,就帶大家走入幕後製作、拍攝片場!

YouTube 頻道 Tested 主持人 Adam Savage 帶大家走入去 Fox 的片場,看看製作團隊如何為電影的場景佈置、準備道具、燈光等等,全部都是在非常緊迫的時間下去完成,大家可以看到疑似是 Engineer 的太空船的場景,也有經典的 Space Jockey。片段中 Adam 說:「今天是星期二,製作隊要在星期四開拍前完成整個場景的佈置。」期間導演 Ridley Scott 更現身和團隊商討,可惜,香港的 Fans 未能做到親身踏足現場!

《Alien: Covenant》 5 月 11 日上映。

資料來源:Tested / hypebeast

Facebook Comments