Home 電影 Vin Diesel 透露 James Gunn 想要打造《Groot & Rocket Raccoon》的獨立電影

Vin Diesel 透露 James Gunn 想要打造《Groot & Rocket Raccoon》的獨立電影

1159
SHARE

《星際異攻隊2》(Guardians Of The Galaxy Vol.2)在台灣上映獲得了還不錯的票房成績,在台北開出 2500 萬台幣左右的票房,儘管還沒有在北美正式上映,在全球的票房以及破億美元,這部被許多導演、演員盛讚為漫威最好看的超級英雄電影的續作,看來在商業上已經成功了一半!

已經看過電影的朋友們,肯定對於第二集裡面小格魯特的表現相當印象深刻,萌度爆表的表情與裝狠的行為完全收服了觀眾的心,而日前有最新消息指出,詹姆斯岡恩有意打造格魯特與火箭浣熊的獨立電影。這個消息來自為格魯特配音的演員馮迪索(Vin Diesel),日前他在與 USA Today 訪談時,提到這個有趣的想法,他表示導演一直都想要他跟布萊德力庫柏(Bradley Cooper)配音的火箭浣熊組隊,一起打造屬於兩個角色的獨立電影。

「詹姆斯岡恩一直都想要打造火箭浣熊跟格魯特的獨立電影,我知道迪士尼一直以來都成功非常有興趣,而最有可能成為未來最成功的電影海報,就是寫著『格魯特對浩克』的字樣,令人迫不及待想看!」

詹姆斯岡恩對於這個消息給予有趣的回覆,在另外一個訪談中,詹姆斯表示「馮迪索有很多點子,不過我不知道他從哪裡想出這個東西!我愛死他了。」不過詹姆斯並沒有直接透露這個計畫的可能性,也沒有提到他們是否討論過這個獨立電影的計畫,這樣的操作實在讓人有點有看沒有懂,畢竟好萊塢這個有趣的娛樂產業,在真真假假的消息、傳聞中,總是會有一兩個計畫就這樣蹦出來,所以未來到底會不會有這樣的獨立電影出現呢?除了等待漫威直接回應以外,如果粉絲連署的數量夠多,或許說著說著就拍出來了也說不定。

資料來源:Playlist / hypesphere

Facebook Comments