Home 科技 WIRED 提前揭秘!讓我們與 Tim Cook 與 Jony Ive 進入 Apple 新總部 Apple Park

WIRED 提前揭秘!讓我們與 Tim Cook 與 Jony Ive 進入 Apple 新總部 Apple Park

1657
SHARE

Apple 的全新總部建造計劃從 2011 年正式啟動,這也是已故創始人 Steve Jobs 生前參與的最後一個項目,不過直到今年二月公司才宣佈新總部將被命名為「Apple Park」,而非之前盛傳的「Apple Campus」。

雖然這個佔地 70.8 萬平方米,可以容納 12,000 人的新總部尚未完全竣工,不過今年四月開始已經陸續有員工入駐這個酷似「Spaceship」的辦公室中,而首席執行官 Tim Cook,首席設計官 Jony Ive 和首席建築師 Norman Foster 也共同接受了《WIRED》2017 六月刊的專題拍攝,提前為大家揭秘 Apple Park 的內部裝修,以及 Jobs 生前對於 Apple 新總部的設計靈感和未來遠見,此外 Ive 還表示:

我們的目標是創建一個能夠體現 Apple 公司特色的工作環境和體驗,這就是我們的家,我們未來所有的設計都將誕生於此。

欣賞以上圖片的同時,不妨前往 WIRED.com 閱讀完整文章。

資料來源:DAN WINTERS/WIRED/hypebeast

Facebook Comments